Villa e Hindu definen el Top 4 de los U19

DIVISIONES FORMATIVAS. Los equipos de Villa San Martín e Hindu Club definirán éste domingo a las 10.30 -si se respeta el horario- y en el estadio del bolido verde, el titulo de campeón provincial U19 2016. Ambos accedieron a la gran final, al ganar los dos partidos que disputaron éste sábado ante Regatas Resistencia y UNCAus. El local, debutó venciendo 81-67 a los remeros y luego, logró el pasaje a la final superando a UNCAus 81-59. Por su parte el tricolor, campeón defensor,comenzó su participación venciendo con un holgado 81-44 a los termales y accedió a la final superando a Regatas 90-47. Con éstos resultados, tanto Villa como Hindu no sólo se clasificaron para disputar el titulo del mejor de la provincia en U19, sino que además lograron su pasaje para el Regional de la categoría.