San Lorenzo Campeón del Super 4

LIGA NACIONAL DE BASQUET. Los días 6 y 7 de Enero se desarrolló el Gigante Rojinegro (estadio de San Martín de Corrientes) el Súper 4 Circus, Chamamé y Carnaval. San Lorenzo superó al elenco local por 70 a 59.

La fiesta arrancó el viernes con las semifinales, allí, San Martín venció de manera contundente a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia por 81 a 63, mientras que San Lorenzo le ganó a Estudiantes de Concordia por 83 a 78.

En la final, el equipo de Julio Lamas no dejó dudas y superó por un claro 70 a 59 al Santo correntino. Marcos Mata fue la figura con 17 puntos y 12 rebotes.

Con la obtención del Súper 4, San Lorenzo se clasificó no solamente a la próxima Liga Sudamericana, sino también a la Súper Copa, en donde se medirá con el campeón de La Liga.