Chaco U15 juega a las 16 por el spetimo puesto

DIVISIONES FORMATIVAS. El seleccionado de Chaco U15 cayó en Paraná, ante Entre Rios 76-60. Hoy, desde las 16, buscará peleará por el septimo ante Mendoza. Ferraro con 16 puntos, fue el goleador del cotejo. El juego comenzó con intensidad -y mucho roce- por parte de ambos equipos, en defensa, y con efectividad. Promediando el cuarto, Entre Rios supo aprovechar los errores de Chaco (11 pérdidas en el primer cuarto), y sacar una ventaja de 6 puntos, con un efectivo contragolpe. Chaco no desesperó, y tras un minuto de Aleksandrowicz metió un parcial 5-0. Sin embargo, la defensa entrerriana forzaba las pérdidas chaqueñas, y sacaba réditos. Entre Rios cerró arriba 19-15, el primero.

En el segundo, Entre Rios sacó ventaja de 12, al promediar el cuarto, con un parcial 11-3. Nuevamente, la intensidad defensiva, y el contragolpe (aprovechando las pérdidas chaqueñas), le dieron la chance a los locales de estirar la ventaja. Con un par de buenas defensas, y mejor efectividad, Chaco logró sobre el final del cuarto descontar, nuevamente. Entre Rios se fue al descanso, ganando 32-24
El tercero comenzó con Chaco tomando la iniciativa para descontar la diferencia, con un parcial 9-6. Promediando el cuarto, los chaqueños estaban 4 abajo (41-37). Sobre el final del cuarto, Entre Rios volvió a sacar diferencias (9), pero Chaco no se rindió y cerró 44-49 abajo el tecero
Entre Rios apretó el acelerador, los 2 minutos inciales del último cuarto, y volvió a escaparse 55-46. Finalmente, Entre Rios logró sostener la diferencia, a pesar de los intentos de Chaco. El partido y el pase a semis fue para los entrerrianos 76-60