Clausura: triunfos de Sarmiento y Don Bosco

PRIMERA. Con las victorias de Sarmiento y Don Bosco se abrió una nueva semana del torneo “Clausura” del basquetbol metropolitano. El reciente campeón del Oficial, en su estadio, venció con holgura a San Fernando por 91-69 mientras que el salesiano sumó su segundo triunfo en fila al vencer, como visitante, a Villa San Martín por 82-80. El Decano, que con éste ya hilvano su cuarto éxito seguido en el presente certamen -y quinto si se considera la tercera final del “Oficial”-, volvió a mostrar lo que es una “marca registrada” en lo que va del torneo: sale a matar desde el vamos y arrolla en el primer cuarto. Esta vez fue por un “módico” 25-14 pero que le sirvió para liderar desde el vamos el tanteador y desde ali manejar el trámite del juego ante los santos. Los otros parciales en el “Alejo Gronda” fueron: 48-34 y 71-5o. En lo que hace al segundo triunfo seguido del salesiano, este se dio con parciales de: 29-20; 43-38 y 56-59.