Clausura: Juventud volvió a ganar y lidera

PRIMERA. Juventud de Villa Centenario sumó este martes su quinta victoria en seis presentaciones al vencer 88-77 a Hindu Club y de ésa manera es el nuevo líder del “Clausura”. Los dirigidos por Fernando Rosso se mantendrán en la cima al menos hasta que juegue Sarmiento, que tiene un punto menos pero también con un partido menos. Más allá de ello, lo realizado hasta aquí por los de la Avenida San Martín ratifica lo que habían insinuado en el pasado Oficial donde fueron principales protagonistas. En el otro cotejo disputado éste martes, Don Bosco volvió al triunfo venciendo al aún no ganador San Fernando por 73-62. La programación de primera del “Clausura” se cerrará mañana jueves, cuando Regatas Resistencia reciba a Villa San Martín.

LA VICTORIA DE LA JUVE

Para lograr su quinta victoria en el torneo, tercera seguida, Juventud de Villa Centenario impuso condiciones desde el vamos ante Hindú Club. Es que el ganador ya se imponía al término de los primeros 10 por 24-16. Luego en el segundo, volvió a ganar el parcial -18/17- para irse al entretiempo 42-33 arriba. En el segundo tiempo, el bólido verde -dueño de casa, ya que se jugó en su estadio por estar reparándose el de La Juve-, realizó un trabajo de menor a mayor que le permitió ganar el ultimo parcial -22/21- pero ello no impidió otra buena victoria de Juventud que había ganado también el tercer cuarto por 25-22. En síntesis, el marcador indició 88-77 para el albinegro que así sigue encaminándose a otra clasificación entre los 4 mejores.