Cune empezó el año venciendo a la Coope

PROVINCIAL. En el partido con el que retornó el torneo federativo, Cune venció 92-71 a Cooperativista de Charata tras ganar también el primer tiempo por 51-42. El triunfo canario es significativo no solo porque lo mantiene en el lote sigue expectante a los líderes sino además porque lo consiguió sin una de sus figuras hasta aquí, el base Román Camposarcuno. El que sí dijo presente fue el pivot Alejandro Pividori quien así debutó en el canario y en el torneo. Resistencianos y charatenses protagonizaron un intenso juego más allá de la cálida y húmeda noche capitalina y en ése marco, el que comenzó un poco mejor fue el visitante que, con notoria efectividad bombardeó al local para ganar 26-25 el primer cuarto. Ya en el segundo, Cune mejoró un poco su marca, la Coope ya no estuvo tan certero y así el 26-16 armado por el dueño de casa a partir de mucha paciencia en las posiciones fijas, le permitió ganar el primer tiempo 51-42. En el tercero, volvió a imponerse Cune, ahora por 23-19 para entrar al ultimo cuarto 74-61 arriba. Y ya en el ultimo parcial, ambos bajaron su producción ofensiva y así el 18-10 sello el 92-71 con el que los dirigidos por Santiago Acuña sumaron su sexto triunfo en 11 presentaciones ya que tienen un partido pendiente.