Cultural también venció a Cune

PROVINCIAL. Centro Cultural de Santa Sylvina sumó este viernes santo su cuarta victoria consecutiva al vencer, como visitante, a Cune por 62-58. El interno de la visita Germán Kravacek, con 19 puntos, fue el máximo anotador de la noche mientras que en el local Gastón Acuña cerró su planilla con 15. Con éste nuevo triunfo, el rojo sylvinense suma ya 36 puntos y amenaza la cuarta posición de Pinedo Central y UNCAus (37). Comercio también suma 37 pero con un partido menos.

CUNE, 58-CULTURAL, 62

En los primeros diez Cune, liderado por Gastón Acuña –quien sumo aquí la mitad de los puntos de su equipo- se impuso 16-11 a un Cultural en el que su goleo fue escaso y repartido. Pero en los segundos diez minutos, el rojo encontró el aro y con 4 triples cerro un parcial de 22-9 que hizo que ganara el primer tiempo 33-25.

Ya en el tercer período, Cune fue el de las bombas y –también- con 4, selló un 18-11 que lo hacía entrar al último periodo solo uno abajo: 43-44.Fue un cuarto con goleo repartido en el canario donde tres de los que anotaron sumaron 5 en el parcial.

El último fue el cuarto más parejo de todos y terminó con Cultural llevándoselo por 18-15 para dar cifras definitivas al marcador en el 62-58 final. Kravacek y Cabrera –que cerro como el segundo anotador del ganador con 17 viniendo desde el banco- lideraron aquí al ascendente Cultural que ya vio que puede y quiere más.

Cune, 58: Ferraris, 5; Camposarcuno, 4; Duarte, 8; Nuñez, 14; Gastón Acuña, 15 (F.I.); Zanazzo, 2; Sagarduy, 10; Gutiérrez, 0. D.T.: Santiago Acuña.

Cultural, 62: Vergilio, 0; Segovia, 12; Stacul, 3; Corazza, 9; Kravacek, 19 (F.I.); Cabrera, 17; Maidana, 2.

Parciales: 16-11; 9-22 (25-33); 18-11 (43-44) y 15-18 (58-62).

Arbitros: Zapata y Mercado.

Estadio: Cune.