Villa se adueñó también del clásico local

OFICIAL. Villa San Martín sumó este lunes su tercera victoria en otras tantas presentaciones en el marco del torneo mayor del Gran Resistencia al vencer con un claro 80-59 a su clásico rival, Hindu Club. El triunfo tricolor se gestó desde el vamos ya que el conjunto de la calle Saavedra – que volvió a presentar a cuatro de sus recientes TNA o Liga Argentina-, ya ganaba los primeros 10minutos de juego por 23-10. En los segundos 10, el parcial fue para la visita que se lo llevó 21-17 aunque el primer tiempo se cerró 40-31 para Villa. Tras el entretiempo, el local volvió a ganar el cuarto ahora por 23-13 para alejarse 63-44 al cabo del tercer parcial. Finalmente, en el ultimo, el local volvió a ganarlo -esta vez por 17/15- para redondear el claro 80-59 con el que selló su tercer éxito en el Oficial, torneo donde defiende el subcampeonato del año pasado.

NO SE JUGO SANFER-JUVENTUD

El otro partido que estaba programado para éste lunes, entre San Fernando y Juventud de Villa Centenario, fue suspendido a pedido de La Juve que solicitó la postergación tendiendo en cuenta que venía de jugar dos durísimos encuentros en Saenz Peña por el Provincial.