Villa se hizo fuerte en Barranqueras y hay tercero

PRIMERA. Villa San Martín se impuso 93-83 a Don Orione como visitante y de ésa manera igualó en 1 la serie semifinal que ambos protagonizan en el marco del Oficial 2018 de primera división del Gran Resistencia. Un parcial de 26-13 en el segundo cuarto a favor fue determinante para que el Tricolor se llevara esta imprescindible -para sus aspiraciones después de haber ganado con holgura la Fase Regular- victoria que le permite llevar la definición a su casa donde volverán a medirse ambos éste jueves. Con 23 de los 26 puntos logrados en ése parcial por sus Liga Argentina – Toledo y el retornado Ceruti 9 cada uno y 5 de Carnovale-, Villa dio vuelta el marcador que lo veía perdiendo el primer cuarto por 19-16. Pero con ése parcial, la visita ya ganaba el primer tiempo 42-32 y luego repitió en el tercer cuarto -51/62- y en el final: 93-83 tras un impresionante ultimo cuarto de 32-31 para el Portuario.