Minhot lideró el paso arrollador de Española por Resistencia

española char

PROVINCIAL. Con 24 puntos, convirtiendo al menos un triple en cada cuarto, Mariano Minhot lideró la ofensiva de Española en el triunfo de Prado en Resistencia ante Don Bosco por 96-74. Un holgado 27-14 del primer cuarto, donde ya la visita anotó 5 de sus 12 triples de la noche, hizo que el juego tuviera un dueño tempranamente. Algo que se ratificó en el segundo parcial con el 25-10 con el que Española gano el primer tiempo por 52-24. Con ésa diferencia, poco importaron los siguientes parciales -20/20 y 30/24- que solo sirvieron para darle forma final al 96-74 con el que los dirigidos por Pikaluk se quedaron con otro triunfo. En el local, los unicos que alcanzaron al menos la decena de puntos fueron el ex Cune Duarte (14) y Maderna (10). En el ganador, además del goleador se destacaron en la ofensiva Martínez con 18 y Paz con 16, 12 de los cuales fueron sendos (4) triples en el primer cuarto. Española bombardeó el estadio de las dos avenidas y sigue invicto.