Regatas y Sarmiento definirán el “Clausura”

PRIMERA. Los dos equipos que en primera instancia se habían clasificado para la final del Oficial, Regatas Resistencia y Sarmiento, serán los que ahora jugarán la gran final para ver cual de los dos se queda con el torneo Clausura de mayores. Ambos lograron su pase ésta noche al vencer a Hindú Club y Juventud de Villa Centenario, respectivamente. El remero, ganador del grupo A, venció en su estadio al 2do. del B, el Bólido verde por 83-73 mientras que el Decano ganador invicto- al igual que su rival de ahora en la final- de su grupo, el B, venció con un lapidario 69-39 a Juventud de Villa Centenario. De esta manera, Regatas Resistencia, finalista del Oficial 2019 y Sarmiento -que quedó afuera de aquélla definición por una protesta del luego campeón, Cune-, se verán las caras el próximo 20 -de no mediar cambios- para ver cual de los dos se queda con el segundo título del año de primera división.

LAS SEMIS

En lo que hace a los juegos desarrollados este martes en los estadios remero y “Alejo Gronda”, en la avenida Avalos, Regatas ganó con parciales de 23-13; 19-15 (42-28); 14-29 (56-57) y 27-16 (83-73). Por su parte Sarmiento no dejó lugar para las dudas y con varios de sus TFB -algo habitual del Decano en éste Clausura- venció a La Juve por: 24-9; 19-8 (43-17); 8-9 (51-26) y 18-13 (69-39).