Social venció a domicilio a Don Bosco

caupo accion

PROVINCIAL. En uno de los cuatro partidos que le dieron continuidad anoche a la 10ma. fecha del certamen federativo, Social de Las Breñas venció como visitante al Centro Deportivo Don Bosco por 82-70. Con ello, el equipo de la “Capital del inmigrante” cortó una racha negativa de cuatro caídas en fila. En una producción que fue de menor a mayor, el ganador comenzó cayendo 23-18 el primer cuarto. Pero en el segundo se impuso 23-16 para irse al descanso largo 41-39 arriba. Ya en el tercero, Social volvió a ganarlo, ahora por 20-17 para entrar al ultimo cuarto 61-56 arriba. Finalmente, los últimos diez también fueron suyos -21/14- para sellar el 82-70 con el que se sacó la mufa después de cuatro traspiés seguidos.

ACCIÓN VOLVIÓ A LA VICTORIA

El Club Acción se reencontró con la victoria al vencer como visitante a Caupolicán de Quitilipi por 103 a 69 (54- 35) en la reanudación de la marcha del Provincial de Básquet. De esta forma cortó una racha de tres derrotas al hilo y se ubica cuarto en la Zona B junto a Cune al que visitará el sábado próximo en Resistencia.
El goleador del partido fue César Aguirre con 23 y Franco Stevovich en los Celestes con 17 puntos.
Acción dominó todos los cuartos y así Ariel Álvarez le pudo dar minutos en cancha a todos los juveniles.

Informe y foto Caupo-Acción, gentileza “El Clasico orione”.