Ganaron Hindu e Italiana por el TFB

TORNEO FEDERAL DE BASQUETBOL. Dos de los tres representantes de la provincia en el TFB, Hindu Club y su escolta, Italiana de Charata, ganaron en el marco de la 24 fecha del NEA jugada este viernes por la noche. El bólido verde logro una valiosa victoria como visitante ante Santa Rita al que superó 75-73 tras perder el primer tiempo 34-31. Por su parte los tanos se rehabilitaron al vencer 90-84 a Atlético Saladas tras un primer tiempo también favorable de 44-37. Mientras, Villa San Martín cayó en su visita a Municipal Santa Rosa que lo venció 69-67 al cabo de un durísimo partido que ya era favorable a los correntinos al cabo del primer tiempo por 43-35. La jornada se completo con el triunfo de Juventud Unida de Goya ante Tokio de Posadas por 66-60. Los primeros veinte terminaron 37-33 para los visitantes.

HINDU, A UN PASO DEL UNO

Hindu logro su vigésima victoria y así quedó a un paso de lograr el numero 1 de la Conferencia. El verde se impuso como visitante a Santa Rita por 75-73 gracias a un muy buen ultimo cuarto donde redondeó un parcial de 22-16 que le dio el triunfo tras perder los tres primeros cuartos. Estos habían terminado 18-15; 34-31 y 57-53, todos favorables a los correntinos. Diego García Merlo, con 20 puntos, fue el goleador del cotejo y del ganador mientras que en el local, Sebastián Benítez cerro su casillero con 16, viniendo desde el banco.

ITALIANA VOLVIO AL TRIUNFO

Asociación Italiana de Charata regresó a la senda de la victoria al vencer, como local, a Atlético Saladas por 90-84 con 23 puntos de Germán Frencia. Por el lado del perdedor, Rausch sumo 19. Los parciales del triunfo tanto fueron:26-13; 44-37 y 68-59.

VILLA NO PUDO EN SANTA ROSA

El otro representante resistenciano, Villa San Martín, no pudo seguir en positivo ya que cayó en su visita a Municipal por 69-67 tras entrar al ultimo cuarto igualados en 58. El base anotador Gustavo Mascaró, con 21, fue el goleador del partido mientras que en el ganador, Alan Omar sumo 14.