Don Orione empezó a ganar en el Oficial

doac rega ofi

PRIMERA. El Don Orione Atletic Club de Barranqueras logro su primer triunfo en el Oficial 2018 al vencer este lunes a Regatas Resistencia por 75-70. Una de las flamantes incorporaciones del portuario, Facundo Gómez Brocal –de reciente paso por el TFB-, fue el máximo anotador del juego con 24 puntos. Uno menos anotó el joven base remero Fortunato Rolfi.

Con un parcial de 20-15 en el último cuarto, el ganador logró torcer la historia de un partido que se le había presentado bastante adverso más allá de la joven alineación presentada por Regatas. Tanto es así que el primer cuarto fue victoria de éste por23-22; el primer tiempo también: 42-41. Finalmente en el tercer cuarto, Orione ganó por primera vez un parcial (14-13) y logró igualar en 55 al término de ésos primeros 30 minutos. Y en el último, los dirigidos por Solís armaron ése 20-15 liderados precisamente por Facu Gómez Brocal quien anotó aquí 11 de sus puntos.

SINTESIS

Don Orione, 75: Lugo, 9; Borja Ballón, 6; Marcos Greatti, 20; Facundo Gómez Brocal, 24; Pseftura, 0 (F.I.); Alcaráz, 6; Juan Dip, 5; Enzo Maidana, 3; Gallo, 2. D.T.: Roberto solís.

Regatas Resistencia, 70: García, 9; Rolfi, 23; San Vicente, 17; Moreau, 16; Rodríguez, 0 (F.I.); Margosa, 2; P. Andreatta, 1; Beneki, 2. D.T.: Rodolfo Barrios.

Parciales: 22-23; 19-19 (41-42); 14-13 (55-55) y 20-15 (75-70).

Arbitros: Toledo y Zitterkopf.

Estadio: “Arístides Ginesta” del DOAC.