Los dueños del Clausura 2018

JVC Clausura

PRIMERA-DIVISIONES FORMATIVAS. Finalizado el torneo Clausura, Super Basquet les presenta a los mejor ubicados en cada una de las categorías. Se destacan el nuevo título de Juventud de Villa Centenario en primera -campeón absoluto del año ya que ganó tanto el oficial como éste torneo-; los dos obtenidos por Regatas Resistencia -U17 y U15-; los tres podios de Don Orione, amen de la presencia de CUNE entre los cuatro mejores en tres de las cuatro formativas. Hindu se llevó el U19 y Villa el U13.

PRIMERA

Campeón, Juventud de Villa Centenario. Subcampeón, Don Orione Atletic Club de Barranqueras. 3ero: Villa San Martín; 4to: Sarmiento.

U19

Campeón, Hindu Club. Subcampeón, Villa San Martín. 3ero: Regatas Resistencia; 4to: CUNE.

U17

Campeón, Regatas Resistencia. Subcampeón, Hindu Club “A”. 3ero: Villa San Martín “A”. 4to: CUNE.

U15

Campeón, Regatas Resistencia “A”. Subcampeón, Villa San Martín “A”. 3ero: Don Orione “A”. 4to: CUNE.

U13

Campeón, Villa San Martín “A”. Subcampeón, Regatas Resistencia “A”. 3ero: Don Orione “A”. 4to: Hindu Club “A”.