Cronograma del Provincial de Clubes U15

FEDERACIÓN CHAQUEÑA DE BASQUETBOL. El próximo lunes se realizará el acto de licitación de los cuadrangulares de la fase de grupos del Campeonato Provincial de Clubes en categoría U15, que se disputarán el 17 y 18 del corriente mes. El Top 4 final tendrá lugar el 31 de agosto y 1 de septiembre, en sede a confirmar.

La Federación Chaqueña de Básquetbol dio a conocer el cronograma de competencias de la instancia final del certamen destinado a U15 “masculino”, que el lunes a las 20 tendrá la licitación en la secretaría de la Asociación de Resistencia, sito en calle Franklyn 56. En caso de que no haya ofertas, se sorteará el club de cada grupo que será responsable de la organización.

De los 26 clubes de toda la provincia que iniciaron la competencia, clasificaron 12 a esta fase, quienes fueron distribuidos en tres grupos de cuatro equipos cada uno. De allí, los dos primeros de cada uno y los dos mejores terceros accederán a las semifinales, que tendrán lugar el 24 y 25 de este mes; y tras ello se definirá el título en el Top 4 Final.

Los grupos

El detalle de los clubes que siguen en competencia es:

-GRUPO 1:

Social de Las Breñas (1º A)

Española de Charata (1º D)

Don Bosco de Resistencia (2º C)

Morava de Sáenz Peña (3º B)

-GRUPO 2:

Regatas de Resistencia (1º B)

Comercio de Santa Sylvina (2º A)

Progresista de Villa Ángela (2º D)

Maracaibo de Sáenz Peña (3º C)

-GRUPO 3:

Villa San Martín de Resistencia (1º C)

Cultural de Santa Sylvina (2º B)

Hindú de Resistencia (3º A)

Hércules de Charata (3º D)

FUENTE: Federación Chaqueña de Básquetbol

FOTO: Hindú de Resistencia tomará parte en la próxima instancia del Provincial de Clubes U15. El lunes se realizará la licitación en la sede de la Asociación de Básquet de Resistencia.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress