Sexta en fila de Villa para seguir mandando

Williams1

LIGA ARGENTINA. Villa San Martín sumó anoche su sexta victoria consecutiva al vencer, como visitante, a Sportivo América por 92-80. Con ello, el Tricolor se mantiene al tope de las posiciones de la Conferencia Norte de la 2019/20. Treshaad Williams, con 25 puntos fue el goleador de la noche mientras que en el local Hans Feder Ponce cerró su planilla con 24. La apretada agenda de Villa continuará este jueves 23 cuando en su estadio reciba a Salta Basket.

La nueva victoria tricolor

Un lapidario 31-12 en el tercer cuarto encaminó definitivamente a Villa a su sexta victoria consecutiva. Goleo repartido, liderado levemente por Ludueña (11, 6 acá) y el pibe Pérez (8, 6 aquí con dos triples), le permitió al único representante chaqueño en la categoría, ir amando el tremendo parcial al cual contribuyó también la baja producción – graficado en pobre efectividad y pérdidas- del local. Antes, el Tricolor ya había ganado los primeros dos parciales – 14/12 y 25-19- para irse al descanso largo 39-31 arriba. Pero sin dudas, fue ése tercer cuarto el que lo encaminó definitivamente al triunfo. El último, que perdió 37-22 solo sirvió para darle cifras definitivas al marcador.

LA SINTESIS

Sportivo América, 80: Thomas, 17; Stival, 2; Feder Ponce, 24; Cooper, 18; Meinero, 7 (F.I.); Pallotti, 4; Giarrafa, 7; Zucalli, 1. D.T.: Luna.

Villa San Martín, 92: Ludueña, 11; Banegas, 5; Franco Vieta, 0; Picton 20; Brown II, 6 (F.I.); Favio Vieta, 11; Pérez, 8; Rodríguez, 6; Williams, 25. D.T.: Gastón Castro.