Chaco debutó con triunfo en el Argentino U13

DIVISIONES FORMATIVAS. El seleccionado U13 de Chaco debutó con triunfo en el Argentino U13 derrotando a Chubut 79-46, en un partido que lo tuvo como dominador del juego en todo su desarrollo. Mañana se medirá ante Salta, a las 16, en el marco de la segunda fecha del Grupo 3.Chaco comenzó con un parcial 20-11 en el primer cuarto, con un buen porcentaje de tiros de campo (46 por ciento), Stancheff con 7 puntos y Gronda con 6, encabezaron la ofensiva chaqueña. En el segundo cuarto, ambos equipos estuvieron erráticos, pero fue Chaco quien movío la red, tres minutos después de iniciado el parcial. Chubut respondió con un 4-0, para descontar. El cuarto fue más parejo, pero Chaco mantuvo su distancia, y sobre el cierre del cuarto, logró sacar una buena diferencia (parcial 21-8), cerrando la primera mitad 41-19, con 10 puntos de Eschoyez.
En la primera mitad del tercer cuarto, Chubut metió un parcial 10-8, pero Chaco mantenía la distancia de 20 puntos, que había logrado, con un buen aporte de Ferraro. El tercero se cerró 61-40. El arranque del último parcial, tenía a Chubut buscando descontar, con un parcial inicial de 6-2, pero Chaco volvió a tomar el control, y terminó cerrando una buena victoria 79-46