Regatas volvió a ganar y alcanzó a Cune

PRIMERA. Regatas Resistencia logró este miércoles su segunda victoria en otras tantas presentaciones al vencer 67-64 a Hindú Club, como visitante. Con ello, el Remero alcanzó a Cune al tope de las posiciones del Oficial 2019 de primera división. El ayuda Lucas Coronel, con 15 puntos, fue el goleador del juego desarrollado en la calle Franklin mientras que en el ganador tanto Galassi como Margosa cerraron su casillero con 14. El otro partido -entre Don Bosco y Juventud- que debía jugarse también anoche, fue suspendido “de común acuerdo” entre los dos clubes. La semana de primera metropolitana se completa mañana viernes con San Fernando-Don Orione.

LA VICTORIA REMERA

Un muy buen primer cuarto, que ganó 25-18, encaminó a Regatas al triunfo frente al Bólido verde. Luego, en los segundos 10, ambos se secaron pero el 14-8 (¡!) favoreció nuevamente a Regatas y así los dirigidos por Barrios se fueron al descanso largo 39-26 arriba. Hindú reaccionó en el segundo tiempo; primero ganó el tercer parcial 18-15 (para entrar al ultimo 44-54 abajo) y luego hizo lo propio con el ultimo – 20/13- pero no le alcanzó y así Regatas pudo sellar el 67-64 con el cual sumó su segunda victoria en otras tantas presentaciones.

Hindu Club, 64: Barnard, 12; Lucas Coronel, 15; Checura, 0; Spagnoli, 7; Uranga, 10(F.I.); Delón, 7; Pino, 5; Borda, 4; Sabo, 4. D.T.: Turri.

Regatas Resistencia, 67: Galassi, 14; García, 13; Margosa, 14; Vargas, 12; Espíndola, 6 (F.I.); Djurjevic, 4; Ruesta, 4. D.T.: Barrios.

Arbitros: Morínigo y Toledo.