Las chicas de Villa, campeonas en Mardel

FEMENINO. El plantel femenino del Club Villa San Martín sumó un nuevo logro a su palmarés al consagrarse campeón en el Torneo Open Sport realizado en Mar del Plata. El torneo de las tricolores comenzó el sábado 15 con el triunfo ante el Club Junín, al que vencieron 56-32. «Fue un partido sin sobresaltos», acotó Adriana Núñez, una de las «históricas» del equipo. El domingo a la mañana jugaron ante Quilmes al que llegaron a sacar una diferencia abultada, pero finalmente perdieron 55-42. A la tarde, las resistencianas jugaron contra Ciclista de Junín y ganaron 51-50 en infartante definición. Finalmente ayer jugaron contra Once Unidos de Mar del Plata y ganaron 63-37, resultado que les permitió coronarse campeonas, pues el torneo era por puntos y Quilmes -el único que las venció- perdió dos partidos.

EL PLANTEL

El plantel femenino de Villa San Martín que se subió a lo más alto del podio en Mardel estuvo integrado por: Julieta Marcón; Rosario Pedroso; Adriana Núñez; Sandra Pincini; Carla Scholles; Nadia Sosa; Agustina Brocal; María Belén Goitía; María Ofelia Escobar y María Belén Constantín. DT: Santiago Acuña (no pudo viajar); AT: Alejandro Fraga; PF: Viviana Garat.

Las campeonas destacaron «el gran respaldo del Instituto del Deporte Chaqueño (IDCH) y también de Gustavo Martínez, que nos están ayudando bastante en estos viajes y la empresa de transporte Sematur».

Fuente: LA VOZ DEL CHACO.