Provincial: Villa también fue campeón en U15

DIVISIONES FORMATIVAS. Completando el cuadro, Villa San Martín también se coronó campeón Provincial en la categoría U15. Los pibes tricolores quedaron habilitados a dar la vuelta olímpica y cortar redes al vencer en la final al anfitrión, Regatas Resistencia, por 92-55. Vale recordar que antes, la entidad de la calle Saavedra ya había logrado los títulos de U19, U17 y U13, por lo que es el dueño absoluto de los provinciales que, para las categorías formativas, organizó la Federación Chaqueña de Basquetbol. Todo un dato sin dudas, como para tener en cuenta, ver y tratar de imitar ya que sin dudas que mucho de éstos logros radica en el ya conocido “hoy a las 14 fundamentos” que habitualmente se publica en el Face. ¡Salud, campeones!

LOS DOS AL REGIONAL

Vale mencionar que tanto Villa, el campeón, como Regatas, el digno subcampeón, se clasificaron para el Regional de la categoría. En lo que hace a la final, desarrollada como todo el hexagonal final en el estadio remero, los parciales fueron: 5-22; 27-34 y 38-63. Antes, para acceder el partido decisivo, tanto Villa como Regatas habían ganado en forma invicta sus respectivas zonas del mini torneo que también contó con la participación de Don Bosco, UNCAus, Hindú Club e Italiana de Charata.