Clara y valiosa victoria de Villa ante Saladas

TORNEO FEDERAL DE BASQUETBOL. Después de un primer tiempo en que las cosas se le presentaron muy complicadas, Villa San Martín finalmente “apareció” en el complemento y de ésa manera logro vencer finalmente a Atlético Saladas por 82-68 en el marco de  una nueva fecha del TFB-División Mesopotamia. Una notoria mejora en la intensidad, tanto en defensa como en ataque, le permitió a los tricolores ganar el tercer cuarto por un abultado -por lo visto hasta allí – 34/20- para así entrar al ultimo parcial 66-59 arriba tras perder los primeros cuartos 26-20 y 39-32 respectivamente. El cambio del local, se vio reflejado en el goleo de Toledo (23)-Acuña (12) y Aldama (16), pero también partió en gran parte de la defensa, donde Henaín (8) comenzó a construir uno de sus máximos aportes al tricolor destacándose no solo en ataque, sino básicamente en defensa y en el trabajo-hormiga que no se ve pero suma para el equipo. Finalmente Villa “apareció” en el complemento, intensificó su trabajo, se soltó en ataque, y se llevo “puesto” a un Saladas que hasta alli -promediando el tercer cuarto- lo había superado.