UNCAus perdió en Córdoba

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO. El equipo universitario, luego de ganar el viernes en San Francisco, esta vez no pudo contra Barrio Parque y fue derrotado por 93 a 76.

Un primer cuanto intenso, con Parque muy efectivo desde la zona externa y duro en defensa, lo que hizo que lograra una diferencia importante ene le marcador, que al final pudo mantener. En el segundo parcial el juego siguió intenso, con un poco más de marca por parte de la visita, que le permitió equilibrar el marcador parcial.

En el tercer cuarto Barrio Parque perdió ritmo y contundencia, permitiéndole a Uncaus ponerse en juego y llegar al tramo final del partido solamente 7 puntos abajo. En el último período los dirigidos por Alejandro Lotterio pudieron reaccionar a tiempo, volvieron al juego del inicio y estiraron la diferencia.
Primero fue Andrés Mariani, quien a falta de 6 minutos para el final apareció con dos triples y luego Khalil Hartwell debajo del tablero ofensivo quienes se encargaron de encabezar la reacción del conjunto cordobés, de la mano de un pensante Fernando Titarelli. Ganó Parque con justicia y retomó la senda del triunfo que le permite seguir mezclado en el lote de arriba de las posiciones. Ahora Barrio Parque volverá a jugar el próximo viernes como local frente a Hindú Club de Resistencia, Chaco.
Los saenzpeñenses juegan mañana martes en Morteros.
Síntesis:
Barrio Parque 93: Fernando Titarelli (21), Andrés Mariani (23), Lautaro Rivata (9), Nicolás Lauria (18) y Khalil Hartwell (15). (FI). Bernardo Ossela (3), Tomás Ligorria (2), Julián Chiera (s/c) y Julián Xynos (2). DT: Alejandro Lotterio.
Uncaus 76: Ignacio Fernández (13), Juan Cognigni (11), Emilio Stucky (s/c), Federico Pérez Da Rold (6) y Mohamed Fall (15), (FI). Ezequiel Martínez (6), Luis Argañaraz (6), Mauro Rotschy (6) y Rodrigo Álvarez (13). DT: Gabriel Graf.
Cancha: “El Teatro del Parque” Club Atlético Barrio Parque.
Árbitros: Alejandro Trías (Capital Federal) y Alberto Ponzo (Leones – Provincia de Córdoba).
Comisionado Técnico: Juan Ledesma (Córdoba).
Fuente y Foto: Prensa Club A. Barrio Parque