Don Orione volvió a dar la nota en la ex C

CAMPEONATO ARGENTINO DE CLUBES-CATEGORIA C. Así como lo hizo la semana pasada con su contundente triunfo ante el subcampeón provincial, Comercio, este viernes el Don Orione Atletic Club de Barranqueras volvió a dar la nota en el marco de la ex C siendo el único visitante que ganó en el inicio de la 5ta. fecha. Los portuarios, en Corrientes, vencieron 84-74 a Hércules en la apertura de la Zona B que se completa hoy con Sol de Mayo vs. Tirica. Los otros resultados del viernes fueron: San Martín, 78- Regatas Resistencia, 70 y Comercio, 96-Sarmiento, 71 por la zona A.

LA VICTORIA PORTUARIA

El partido entre Hércules y Don Orione comenzó con el local imponiendo su condición al término de los primeros 10 con una victoria parcial de 19-15. Pero la reacción de los Brollo boys no se hizo esperar y con un vendaval de puntos en el segundo cuarto, armaron un 32-13 que les posibilitó irse al descanso largo 47-32 arriba. La furia orionista no amainó en el tercer parcial y con un 30-15 se fueron al ultimo mini descanso ganando por un holgado 62-47. Los últimos diez volvieron a ser para el local -27/22- pero apenas alcanzó para maquillar el resultado final de 84-74 que le dio un nuevo triunfo a Don Orione. Este lidera la zona B con 9 puntos y el único que lo puede alcanzar es Tirica (5) que tiene dos partidos pendientes: el de esta noche en Formosa y el Interzonal frente a Regatas Resistencia.