Regatas, Comercio, Tirica, semifinalistas de la ex C

CAMPEONATO ARGENTINO DE CLUBES-CATEGORIA C. El viernes de ex Liga C dejó a los tres primeros clasificados para las semifinales. Son Regatas Resistencia, Comercio de Santa Sylvina (foto) y Tirica de Eldorado. Los remeros, en su estadio, vencieron 91-81 a Hércules de Corrientes y con ello barrieron la serie para meterse entre los cuatro mejores. Otro tanto hizo el subcampeon del ultimo Provincial, Comercio, que como visitante, superó al Don Orione Atletic Club de Barranqueras 72-59; con ello, el Azul también barrió la serie y está en el selecto grupo de semifinalistas. Finalmente, en Eldorado, Tirica -que había sido junto con Regatas el otro visitante que ganó en el inicio de los play off de cuartos-, volvio a vencer a Sarmiento -ahora 89/84- y ganó la llave 2-0 para estar en semis. La unica llave que sigue abierta es la de San Martín (1)-Sol de Mayo (1) que se igualó anoche con el triunfo del viernes del campeón correntino. Esta llave se cierra hoy en Curuzú Cuatiá con el tercer juego.