Ex C: se adelantaron Regatas y San Martín

CAMPEONATO ARGENTINO DE CLUBES-CATEGORIA C. En el inicio de los play off de semifinales de la ex liga C, los que cantaron victoria fueron Regatas Resistencia y San Martín de Curuzú Cuatiá, Corrientes. Los remeros, como visitantes, vencieron a Comercio de Santa Sylvina por 79-65. Por su parte los del interior correntino, tras ir atrás en todos los parciales, se asentaron en el ultimo para vencer finalmente a Tirica de Eldorado, Misiones, por 66-62. Ahora, las series se trasladan a Resistencia y Eldorado donde se jugarán el segundo y -si es necesario- tercer juego.

En Curuzú Cuatiá, San Martin (1) venció 66-62 a Tirica (0). Al final del tercer cuarto Tirica se imponía 50-44 mientras que los primeros 20 también habían sido de la visita por 29-27. La supremacía parcial del felino misionero se había mostrado ya al cabo de los primeros 10, cuando ganaba 17-14. Pero en el ultimo cuarto, el campeón correntino hizo un parcial de 22-12 y se llevó el triunfo en casa para poner contra las cuerdas a Tirica.