Regatas sumo su tercero al hilo en el Clausura

PRIMERA. La tercera fecha del torneo “Clausura” del basquetbol del Gran resistencia se abrió con anoche con una nueva victoria de Regatas Resistencia. Los remeros, en su estadio, vencieron ajustadamente a Villa San Martín por 91-89 tras perder el primer tiempo 49-42. Con éste triunfo, el albirojo de la Avalos se subió en soledad en la tabla de posiciones con tres jugados, tres ganados. Al menos hastaque jueguen Hindú Club -que debía hacerlo anoche pero suspendió su cotejo de común acuerdo con Juventud de Villa Centenario- y Don Bosco, que esta noche recibe a Sarmiento. Hoy también -siempre desde las 21.30- juegan Don Orione y Cune en Barranqueras. En lo que hace al juego entre los finalistas del “Inicial”, los parciales fueron: 23-23; 42-49 (19-26) y 63-72 (21-23). En el ultimo cuarto, Regatas logró armar un parcial de 28-17 y con ello alcanzó el 91-89 con el que mantuvo su invicto en el “Clausura”.