AMBACH: Villa completó el cuadro de campeones del Apertura

MAXIBASQUET. Con su segundo triunfo ante Regatas Resistencia, el maxi 35 de Villa San Martín barrió la serie final del “Apertura-Peny Corbalán” que organizó la Asociación de Maxibasquet del Chaco (AMBACh). Los tricolores, como visitantes, vencieron 80-77 a los remeros y de ésa manera quedaron habilitados a cortar redes también en ésta categoría. Vale mencionar que en el inicio de la serie final, Villa, en su casa, se impuso con un claro 100-54 con lo cual había quedado a un paso del titulo que finalmente consiguió. La cena de premiación se realizará este sábado 1 de octubre en el Club Comunicaciones en Avenida Sarmiento 1410.

Terminó el maxi 35 por la Copa de Oro. Nos resta un partido por la Copa de Plata y así terminamos con el Torneo Apertura.

LOS ULTIMOS RESULTADOS

MAXI 35:

Villa 100 vs. Regatas 54 – 1era final – Copa de Oro

Regatas 77 vs Villa 80 – 2da final Copa de Oro

Villa se coronó campéon de la Copa de Oro del Torneo Apertura al ganar la serie 2 a 0 al siempre dificil Regatas en un emocionante segundo juego donde primó la caballerosidad y buen juego de ambos equipos.