El clásico local también fue de Villa

PRIMERA. Las buenas noticias continuaron éste lunes para Villa San Martín ya que ganó su segundo clásico ante Hindu Club en poco mas de 24 horas al imponerse también el el choque entre ambos pero por el torneo “Clausura” del basquetbol metropolitano. El tricolor, nuevamente en su casa, venció al bólido verde por 78-71 tras perder el primer tiempo 41-29. Y en un “remedo” de lo que había sucedido el domingo con el TNA, Villa -ahora en la versión juvenil que lo representa en el ámbito local- asentó su triunfo en la producción del segundo tiempo y con un parcial -entre 3er. y 4to. cuartos-, de 49 (!)/30 superó a su clásico rival otra vez. Con éste triunfo, Villa cierra su Fase Regular con una campaña de 7 jugados y 3 ganados mientras que Hindú tiene 7 y 4 con el “dato” de que los tres perdidos fueron en forma sucesiva, en el cierre de ésta fase. La fase regular se cierra esta noche con dos partidos: en Regatas, el local -que viene con una racha de 16 (!) partidos ganados en el basquet local- y Don Bosco definirán el “1″ y en Juventud de Villa Centenario, éste será anfitrión de Don Orione, que viene a buscar el “3″ de la FR.