Don Orione venció a Sarmiento en reñido cotejo

PRIMERA. En uno de los destacados del inicio de la sexta fecha del Provincial de mayores, Don Orione vencio 79-74 a Sarmiento tras ganar también el primer tiempo 39-34. Pablo Brocal, con 21 puntos fue el máximo anotador del juego desarrollado ante un aceptable marco de publico en el estadio del ganador. En éste, precisamente, el goleador fue Gastón Acuña -quien regresó a pesar de no estar 100% recueprado de su lesión- con 19 puntos. En otro de los cotejos jugados este miércoles, Don Bosco logro una valiosa victoria como visitante frente a UNCAus por 83-71 con gran producción de Alejandro Scalise con 20 puntos, incluidos 3 triples en el ultimo cuarto. Por su parte Comercio sumó una nueva victoria -la quinta consecutiva- al superar por un amplio 90-65 a Pinedo Central mientras que Regatas Resistencia, el bicampeón, volvió a la senda del triunfo venciendo 83-77 a Acción de Saenz Peña.