Pinedo sumo su tercero en fila y se mantiene invicto

CAMPEONATO ARGENTINO DE CLUBES-CATEGORIA C. El equipo de Pinedo Central sumó este viernes su tercera victoria en otras tantas presentaciones en la ex liga C al vencer, como local, a Acción de Saenz Peña por 67-63. Los Pibes de Roberto Martínez, nuevamente con estadio a pleno, volvieron a mostrar que son algo más que éso: “pibes”. Santiago Barreto (16), Morassi (14) y Minhot (13), lideraron la ofensiva del ganador mientras que el Termal Gabutti sumó 12 y Mariano Stevovich 10. En el otro cotejo desarrollado este viernes, Hércules de Corrientes regreso al triunfo al vencer a Sol de Mayo por 80-76. La fecha se completa esta noche en Formosa donde Sarmiento recibirá a San Martín de Curuzú Cuatiá en choque de dos equipos que vienen de ganar en sus respectivos últimos compromisos. El ganador de ahí acompañará a Sarmiento de Resistencia al tope de las posiciones del grupo B.

En la victoria de Pinedo, el primer cuarto ya era para el local que se imponía con un claro  17-9; pero el segundo fue para Acción (16-13) que así cerró el primer tiempo 32-25 abajo. Tras el descanso largo los Termales siguieron con el envión y llegaron a ponerse arriba en el marcador, pero reaccionó el local de mano de Minhot- -6 puntos y 3 recuperos- y así se llegó al 48-46 para Pinedo al cierre del tercer cuarto. Para que la distancia no fuera mayor, fueron claves 5 puntos de Alvarez. El ultimo cuarto volvió a mostrar paridad en el parcial que finalmente fue de Pinedo por 19-17 que de ésa manera armó el 67-63 que le dio su tercera victoria -la segunda como local- en otras tantas presentaciones en la presente ex Liga C.