Semis del Oficial: ganaron Hindu y Sarmiento

PRIMERA. En el inicio de las series de semifinales del Oficial 2017, ganaron los dos locales: Hindu Club -numero 1 de la fase Regular- y Sarmiento (el 2). El bolido verde se impuso a su tradicional rival, Villa San Martín por 81-76 tras ganar también el primer tiempo por 40-42. Y el Decano extendió a 8 su racha de partidos ganados consecutivamente al superar nuevamente a Juventud de Villa Centenario -lo había hecho ya el lunes, el cotejo que cerró la FR-, ahora por 90-82. Pero no fue fácil el triunfo de Sarmiento ya que perdía el primer tiempo por 41-37 tras ceder también el primer cuarto por un holgado 28-16. El 21-13 con el que ganó los segundos diez le permitió al local acercarse al 37-41 del primer tiempo. Y tras el descanso largo, otro parcial favorable, ahora de 31-18, hizo que entrase al ultimo cuarto 68-59 arriba. Juventud ganó el ultimo -23/22- pero no le alcanzó para contrarrestar la ventaja del Decano que así se llevó su 8vo. triunfo seguido y quedó a un paso de la final.