Regatas vapuleo a Cooperativista como visitante

PROVINCIAL. Regatas de Resistencia venció a Cooperativista 102 a 75, en el juego que cerró parcialmente, la cuarta fecha del Provincial de  de Mayores. Miles Mendoza, con 25 puntos, fue el goleador de la noche mientras que en el ganador, Dimas Segovia y Pedro Machín cerraron su casillero con 18.  Con ésta victoria, la primera fuera de casa, el remero se ubica como uno de los tres escoltas.

REGATAS, DE MENOR A MAYOR

El primer cuarto fue muy interesante porque los dos equipos se mostraron intensos, con buena actitud defensiva donde el mismo termina 23-18 a favor de la visita. Se presenta el segundo cuarto con la misma intensidad de ambos equipos, pero hubo un problema con el reloj de 24 segundos que hace que el juego se detenga por 15 minutos. Al reanudarse el mismo, se lo ve más agresivo al equipo visitante y logra una ventaja de 12 puntos al término del primer tiempo.

Tras el receso reglamentario se presenta el tercer cuarto donde todo fue a favor del equipo resistenciano quien mostró su solidez y puso en evidencia al joven plantel de cooperativista, a quienes todavía les falta confianza y rodaje en la categoría.  El resultado final fue una clara evidencia de lo hecho por Regatas en el segundo tiempo quien termina ganando el partido 102 a 75.

La sintesis

Cooperativista 75: Mena, Ricardo (11), Mendoza, Miles (25), Gómez, Samuel (10), Rothibsberger, Leonardo (18), Tucci, Dylan (5), Palacios (6).

Regatas 102: Martinez, M. (11), Gyldenfeldt, L. (15), Toloza, J. (16), Segovia, (18), Machín, P (18), Moreau, L. (3), Vargas, J. (11), Rolfi, F. (5), Hnaim, N. (3).

Parciales: 18-23, 21-31, (38-54), 16-25 (54-79), 20-23 (75-102).

Árbitros: Franco Digiulio, Marcelo Gamboa. CT Enrique Oliva

Estadio: Cooperativista

Fuente: Prensa Cooperativista.