Regatas festejó los 99 con triunfo

PRIMERA. En el día de su aniversario número 99, Regatas Resistencia obtuvo un muy meritorio triunfo como visitante frente a Sarmiento a que venció 95-90, en la continuidad de la primera fecha del Oficial 2019. Juan Vargas, como es casi habitual ante el decano, fue el máximo anotador de la noche con 25 puntos mientras que en el local Marcos Gauna sumó 22.Para destacar lo del conjunto remero ya que con una formación sumamente juvenil, venció en su propio estadio -el “Alejo Gronda”- al mix de local con TFB que presentó como equipo Sarmiento.

DE MENOR A MAYOR

Regatas realizó una producción de menor a mayor para vencer a Sarmiento 95-90 como visitante. El Decano, como es una característica de los equipos campeones o finalistas de Rivarola, comenzó con todo para llevarse el primer cuarto por 26-20. Y también el segundo -25/22- para ganar el primer tiempo 51-42. Pero tras el paso por el vestuario todo cambió y Regatas se adueñó del tercer parcial 25-17 para entrar al ultimo parcial solo uno abajo: 67-68. Y en los últimos diez, asentado en gran medida en las bombas -clavó 5 de sus 14 acá-, logró redondear el 28-22 con el que selló el 95-90 del triunfo.

Sarmiento, 90: Rolfi, 6; Gauna, 22; Pérez, 20; Ameri, 16; Robledo, 15 (F.I.); Datanchelo, 2; Alvarez, 9. D.T.: Mauro Rivarola.

Regatas Resistencia, 95: Galassi, 5; García, 18; Vargas, 25; Espíndola, 7; Margosa, 10 (F.I.); Moreau, 19; Ruesta, 3; Djurjevic, 8.D.T.: Rodolfo Barrios.

Parciales: 26-20; 25-22 (51-42); 17-25 (68-67) y 22-28 (90-95).

Arbitros: Raul Sabbadini y Marcelo Gamboa.

Estadio: “Alejo Gronda” de Sarmiento.