Hindu, el primer clasificado

PROVINCIAL. Hindú Club se convirtió en el primer clasificado para el Top 4 final del Prefederal 2021 al vencer a Sportivo Argentino de Hermoso Campo por 86-83.Otros que ganaron en la 5ta. y anteúltima fecha de los cuartos de final del certamen federativo fueron Acción y Sarmiento en el Grupo “A” y Social, en el “B”. Otra definición que dejó esta fecha es la eliminación del Centro Deportivo Don Bosco, precisamente por caer ante los breñenses en su propia casa por 81-75. En lo que hace a los Termales, vencieron a Italiana de Charata 77-67 mientras que el Decano logró una trascendental victoria –también fuera de casa- ante Regatas Resistencia por 86-77. Fue la tercera caída en fila para el Remero que hace horas confirmó que jugará el TFB.

LA ULTIMA FECHA

Clasificado ya Hindú (9 puntos) en el Grupo “B”, la otra plaza para el “Final four” lo dirimirán mano a mano Social (8) y Sportivo (7) que se miden mañana en el estadio de los primeros. Y en la Zona “A”, Sarmiento (8) y Acción (8) definirán quien se queda con la clasificación y el primer puesto. Y el perdedor, deberá esperar a ver qué pasa con Italiana (7) y Regatas (7) ya que el ganador de ése duelo lo alcanzará en puntos y allí habrá que ver como salieron en la fase Regular entre sí y quien tiene diferencia a favor.