Regatas e Hindu definirán el Oficial 2021

PRIMERA. Ante un buen marco de público, esta noche se desarrollaron las semifinales del Oficial 2021 de primera división. En la primera, Hindú Club ratificó su buen momento venciendo sin mayores inconvenientes al Don Orione Atletic Club de Barranqueras por 92-60 tras un primer tiempo también  favorable de 34-28. Y en el cierre de la doble primera jornada del “Final Four” que definirá al sucesor de Cune como el mejor del basquetbol metropolitano, el invicto Regatas debió extremar recursos para finalmente vencer a Villa San Martín por 69-65. El único triple de Margosa (11), a pocos segundos del final, le permitió al remero sellar el triunfo cuando el tricolor se había venido con todo y se colocó 65-66 abajo a 33 segundos para la chicharra. Santiago Pérez, con 22 puntos, fue el goleador del juego mientras que en el ganador, Hoferek cerró su casillero con 17 a pesar de tener que retirarse por faltas cuando aún restaban 7.18 para el final. Los parciales de la victoria albirroja fueron: 18-11; 32-26 y 48-40 todos favorables al ganador que llegó a tener ventajas de hasta 11.

LA DEFINICION

Este sábado, nuevamente en el magnífico “Raul Alejo Gronda” de Sarmiento, se jugará la gran final a las 22 con Regatas e Hindú como protagonistas. Previamente, a las 20, Orione y Villa buscarán el tercer escalón del podio.