Villa, en suplementario, volvió a vencer a Ceres

LIGA ARGENTINA. Villa San Martín finalmente pudo vencer -en suplementario- a Central Olímpico de Ceres por 85-79 luego de igualar en 68 los 40 reglamentarios en lo que fue el quinto choque entre ambos. El primer tiempo había sido favorable a los santafesinos por 38-29. Matías Martínez, con 26 puntos, fue el goleador del juego mientras que en el Tricolor, Treshaad Williams cerró su casillero con 25. Precisamente, la determinante aparición de éste en la ofensiva, le permitió a los dirigidos por  Gastón Castro torcer el ritmo de un partido en el que llegó a estar 14 puntos abajo. Fue en el tercer cuarto cuando tras estar más de 2 minutos para “inaugurar” el marcador en ése parcial, luego se adueñó del cotejo con defensa y también puntos (19-13 ganó este cuarto) aunque entró al ultimo cuarto 48-51 abajo. Pero la máquina Tricolor ya estaba encendida y ganando también estos 10 minutos, forzó el suplementario al igualar en 68 (20-17). Y ya allí, Williams siguió liderando el ataque -convirtió 11 de los 17 puntos del equipo en éste lapso- para que finalmente Villa -que nuevamente no pudo contar con Diego Guaita- se impusiera por 85-78.