Apertura: Don Bosco venció a Sarmiento

PRIMERA. El Centro Deportivo Don Bosco logró esta noche su segunda victoria en otras tantas presentaciones en el “Apertura-Héroes de Malvinas” al vencer a Sarmiento por 71-66. El cotejo, jugado en el estadio Salesiano, cerró la 3era. fecha de la Zona “B” del primer certamen del año de la Asociación de Basquetbol de Resistencia. Por el mismo grupo, el viernes Don Orione llevó a tres su racha invicta al vencer como visitante a Regatas Resistencia. En lo que hace al juego entre Don Bosco y Sarmiento -que sigue sin poder ganar en este torneo tras dos presentaciones- el mismo se inició con victoria parcial para el local por 20/18 al cabo de los primeros 10 minutos de juego. En los segundos diez, el Salesiano se volvió a imponer, ahora por 15/14 para irse al descanso largo 35-32 arriba. Tras el descanso largo, los dirigidos por Milton Jovanovich volvieron a adueñarse del parcial, en éste caso por 19/14 para estirar a 8 la ventaja 54-46. Finalmente, en el ultimo parcial, Sarmiento pudo imponerse 20/17 pero ello no le alcanzó y el Salesiano se alzó con la victoria por 71/66.