Sarmiento U13 rompió la hegemonía Tricolor

DIVISIONES FORMATIVAS. El U13 de Sarmiento se consagró campeón de la Copa Resistencia 2023. En la definición final de la categoría, los pibes del “Decano” vencieron a Villa San Martín por 75 a 73. Vale remarcar que la definición de este certamen fue a través de un Top 4 Final que también contó con la participación de Regatas Resistencia y Cune.

Con respecto a los resultados de los distintos partidos del Top 4 Final de la categoría U13, en las semifinales, Villa San Martín derrotó a Cune por 84 a 65, mientras que en la otra semi, Sarmiento venció a Regatas por 53 a 50. Ya en lo que respecta a la final, el Decano le ganó a Villa San Martín por un ajustado 75 a 73.

Los campeones

El equipo completo de Sarmiento U13 estuvo conformado por: Máximo Ponce Maciel, Bautista Gerardi, Gastón Andrés Vallejos, Tizziano Ariel Vecchietti, Benjamín Gastón Verges, Mateo Efraín Bravo Sbardella, Ramiro Torres Guerrero, Genaro Oviedo, Joaquín Jonás Morel, Bautista Joaquín García, Joel Barlesi, Luca Romero, Gastón Mereles, Juan Cruz Coronel y Josué Limendux Guilling.

DIAZ, MUY CONTENTO

“Estoy muy contento por este logro conseguido, mérito exclusivo de los chicos, se merecían esto por todo el sacrificio que hicieron todos estos meses, no faltaron nunca a entrenar y siempre predispuestos a crecer y escuchar”, celebró el entrenador de Sarmiento en la categoría U13, Eduardo Díaz. Asimismo, el coach fue muy claro sobre el trabajo que realiza en las formativas de Sarmiento, manifestando que “no solo soy entrenador sino también formador y esa es la idea, formarlos no solo como jugador sino también como personas; estos chicos me hicieron muy feliz luego de la final, desde que estoy con ellos también he aprendido muchas cosas”, celebró.“También quiero felicitar también al club Villa San Martín por su trabajo realizado, como así también al club Regatas y Cune por llegar también a esta importante instancia”, finalizó Eduardo Díaz.