Hindú se tomo revancha de Don Bosco

PRIMERA. Hindú Club se tomó revancha de lo sucedido en la primera rueda venciendo este lunes al Centro Deportivo Don Bosco por 85-73. El partido, jugado en el estadio del ganador, dio inicio a la décimo tercera fecha -anteúltima de la fase regular- del Oficial “Copa Sameep-Eduardo Siri”. El inicio del bolido verde -dirigido por Jerónimo Trezza, el prestigioso entrenador que trajo para afrontar el Torneo Federal de Basquetbol (TFB) 2014/15- no fue bueno ya que el salesiano lo sorprendió en el primer cuarto y así gano esos primeros diez por 24-12 (!). La reacción del local llegó en el segundo cuarto y alli, con un parcial de 25-11, logro cerrar el primer tiempo 37-35 arriba. En el tercer parcial, Hindu volvio a ganar el cuarto -25/18- y asi se fue al ultimo mini descanso 62-53 arriba. Finalmente, un 23-20 nuevamente a favor, le permitió al verde cerrar el 85-73 que le dio el triunfo y revancha ante uno de los equipos que logró vencerlo en la primera rueda.

SIGUE ESTA NOCHE

El Oficial 2014 continuará hoy, martes, con dos partidos. A las 21.30, Juventud de Villa Centenario recibirá al único equipo al que logro vencer hasta aquí: el Don Orione Atletic Club de Barranqueras.

Y a las 22, el líder absoluto del torneo, Villa San Martín visitará a Sarmiento, en el micro estadio “Alejo Gronda” del Decano y en partido revancha de lo que fue amplia victoria tricolor en la primera rueda.