Hindú también se llevo el Oficial U19

DIVISIONES FORMATIVAS. El envión triunfal del Hindu Club tuvo un nuevo capítulo este martes gracias a los U19 ya que éstos, como visitantes, vencieron 64-53 a sus pares de Villa San Martín para así adjudicarse la serie final. Los pibes del bolido verde, ganaron la serie 2-1 y así quedaron habilitados a cortar redes y dar la vuelta olímpica. ¡Salud, campeones!

LA FINAL

El tercer juego entre los U19 de los clásicos rivales del basquet local se jugó en el estadio de Villa donde los primeros 10 minutos de juego evidencieron todo el nerviosismo de ambos pues termino igualado en 10. En el segundo parcial, Hindú hizo un poco mejor las cosas, lo gano por 19-10 y así se fue al descanso largo ganando 29-20. Tras el entretiempo, el local sacó a relucir lo suyo, gano el cuarto 20-14 y achicó las diferencias para cerrar los primeros 30´solo 3 abajo: 40-43. Pero en el ultimo parcial, Hindu volvio a ser efectivo, gano 21-13 ése período y así sello el 64-53 que le dio todo: clásico, serie y titulo.