Hindú se adueñó del clásico en el TFB

TORNEO FEDERAL DE BASQUET. Por la anteúltima fecha de la fase regular de la zona NEA, el pasado viernes, el bólido verde le ganó al tricolor por 88 a 72 en el estadio de calle Saavedra.

El juego se inició con un Villa desconocido, donde la visita fue superior en todos los aspectos, teniendo puntos altos en todos sus jugadores y con buenos porcentajes.
En el primer cuarto se podría decir que el partido se desvió de forma muy rápida a favor de Hindú.
El segundo cuarto no tuvo demasiados cambios, aunque por momentos Villa parecía despertarse pero rápidamente Hindú ajustaba las líneas y el partido volvía a favor de la visita.
El primer tiempo se puede decir que fue de color verde y blando. Finalizó 25 a 47 a favor de Hindú Club.
El segundo tiempo se puede resumir en que salvo pasajes del tercer cuarto y una buena etapa del último cuarto, donde Villa llegó a acercarse a 13 puntos, Hindú lo superó en todo momento, teniendo fuerte defensa y ataque muy efectivo.
El partido finalizó 72 a 88 a favor del “Bólido Verde”.
Síntesis:
Villa (72): Mascaró 23, Acuña 9, Toledo 18, Greatti , Facundo Gómez Brocal 12, Insaurralde 1, Pablo Brocal 2,Henain 7 .
DT: Ramiro Díaz Cuello.
Hindú Club (88): Coronel 8, Schaab 14, Mansilla 2, Boeri 18, Benitez 19, Scarpa 11, Mierez 10, Anderson 6.
DT: Eric Rovner
Fuente: Prensa Villa San Martín