Cune empezó a ganar en el Oficial

PRIMERA (AMPLIADO). En la continuidad de la segunda fecha -si leyó bien, SEGUNDA fecha, a 30 de abril- del Oficial de primera división, Cune venció al Don Orione Atletic Club de Barranqueras por 72-55, tras ganar también el primer tiempo por 28-19. De esta manera, los dirigidos por Santiago Acuña, debutaron con triunfo -y en el triunfo- en su casa. Los parciales de la victoria canaria fueron: 15-12; 28-19 (Orione solo convirtió 7 puntos en los segundos 10´!!!) y 49-36. El ultimo cuarto se pareció un poco más a un partido de primera y con un parcial de 23-19 a favor del local, se selló el 72-55 que le permitió a los universitarios comenzar a ganar en el Oficial 2015. El máximo anotador del juego fue el retornado Ricardo Busciglio, con 21 puntos, mientras que en el ganador, Oscar Ameri sumo 20.

LA SINTESIS

Cune, 72 (15, 28, 49): Dell Órto, 4; Leo greatti, 16; Nuñez, 13; Alvarez, 2; Ameri, 20 (F.I.); Orduñez, 6; Rodighiero, 6; Cipolletti, 5.D.T.: Santiago Acuña.

Don Orione Atletic Club, 57 (12, 19, 36): Busciglio, 21; Alcaraz, 8; Romero, 5; Carabajal, 6; Cardozo, 4 (F.I.); Conti, 3; Mauro Cattarozzi, 4; Juan Eduardo Dip, 2; Esquivel, 2. D.T.: Steven Washington.

Arbitros: Toledo y Gamboa.

Estadio: Cune.