Nueva caída de Sarmiento que quedó otra vez ultimo

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO.Sarmiento sigue sin encontrase en la presente temporada 2015/16 del TNA y éste viernes sumó una nueva decepción al caer en su visita a Comunicaciones que, en Mercedes, lo venció 73-65. Con éste resultado, el decano quedó ultimo en la Zona Norte con una magra campaña de solo tres triunfos en 11 presentaciones. Vale mencionar que Sarmiento comenzó ganando en el interior correntino: primero el cuarto inicial, por 19-10 y luego el primer tiempo -33/29- pero un fatídico tercer cuarto, de – 27/15- en contra, lo dejó debajo en el marcador al cabo de ésos primeros 30 de juego. Finalmente, en el ultimo parcial, el 17 iguales le dio el triunfo a los dirigidos por Jorge Claudio Caballero.

De esta forma, el Aurinegro se reivindicó ante su público y pudo darle una victoria, con Hernando Salles (13) y Jose Fabio (18) como dos de los pilares del juego. Ahora Sarmiento ya debe pensar en su próximo compromiso, éste martes 24, cuando visite a Hindú club. Comunicaciones, por su parte, tendrá tiempo de recuperar lesionados (Donovan Marshall), y asi de esta manera arrancar con el 100% del equipo en el inicio de la segunda fase del T.N.A. el día 2 de diciembre frente a Unión de Santa Fe y en condición de local.

LA SINTESIS

Comunicaciones, 73 (10, 29, 56): Salles, 13; Jaworsky, 7; Toia, 15; Peralta Barreto, 16; Fabio, 18(F.I.); Frencia, 0; Walter, 4. D.T.: Jorge Caballero.

Sarmiento, 65 (19, 33, 48): Insaurralde, 19; Serantes, 13; Acosta, 9; Acevedo, 6; Burke, 16 (F.I.); Rupil, 1; Abdala, 0; Luna, 2; Toranzo, 0. D.T.: Gastón Castro.

Arbitros: Trias y Vasallo.

Estadio: Comunicaciones, Mercedes, Corrientes.