La Villa se recuperó ante BHY en Morteros

TORNEO NACIONAL DE ASCENSO. En la noche del viernes, Villa Angela Basket superó por 65 a 63 a BHY Tiro Federal de Morteros en un partido que se definió en los últimos segundos desde la línea con lanzamientos de Carter y Avalle. Nate Carter con 19 puntos fue el goleador del juego. Ahora La Villa el próximo viernes 17 recibe a Sportivo Las Parejas.

Villa Angela Basket pudo volver a la senda del triunfo al superar en un juego muy apretado, que se termino de definir desde la línea a Tiro Federal de Morteros por 65 a 63. Un primer tiempo que fue favorable a los villangelenses, por 14 a 13 el primer cuarto con un buen juego interno, ya que la mayoría de los puntos fueron anotados por Carter, Garcia y Zago; ya en el segundo parcial con mejor manejo de pelota y trabajando la defensa pudo quedarse con el cuarto por 17 a 14 sumando en el global 31 a 27. El tercer cuarto, el local con Locket y Ceruti pudieron emparejar el partido pero los villangelenses pudieron seguir al frente en el global con el aporte de Avalle y Roumec para de esta forma cerrar arriba por 53 a 47 favorable a los chaqueños. El ultimo cuarto con Cerutti encendido se puso mas apretado el juego, y se termino de definir en la ultimas bola donde faltando un minuto “el bebo” empató el juego en 63, y luego primero Avalle convirtió uno de los dos libres para poner arriba a La Villa por uno, y en la siguiente jugada con buena defensa Ceruti marró en dos oportunidades de lanzamiento que tuvo, donde Carter tomo el rebote defensivo, le cometieron falta y desde la línea convirtió uno de los dos lanzamientos para poner el definitivo 65 a 63.

Villa Angela pudo ganar ante un difícil rival, con el cual se midió por primera vez y ahora debe descansar unos días para ya pensar en el juego del dia viernes cuando reciba a Sportivo Las Parejas.

Fuente: Prensa Villa Angela Basket.