EBEN Vedia ultima detalles del “Jorgito VI”

mEDALLAS
MINIBASQUETBOL. La Escuela de Basquetbol «El Naranjito» (EBEN) de General Vedia, trabaja intensamente para la concreción de la sexta edición del ya tradicional «Encuentro Jorgito Espinoza» que reúne a minibasquistas y jugadores infantiles de futbol. La fecha prevista para su concreción va del 13 al 21 de éste mes.
Al igual que el año pasado, y dadas las restricciones sanitarias vigentes, el Encuentro que homenajea a un joven jugador de la localidad, será virtual más allá que EBEN habilitó recientemente su remodelada -y hermosa- cancha donde se lucen la nueva pintura del piso y los tableros de cristal con aros rebatibles.
«Queremos reeditar ésta conjunción de voluntades que, desde hace ya varios años, reúne a los pequeños deportistas -minibasquistas y jugadores infantiles de futbol- alrededor de una pelota, de basquet y de futbol. Pensamos que se podría hacer presencial, pero lamentablemente la situación de la Pandemia no nos permitirá hacerlo», le comentó a Súper Basquet el profe Javier, una de las caras visibles y verdadero alma mater de la EBEN Vedia. Como siempre, el cierre será la tradicional suelta de globos.
Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress