Hindu mantuvo la casa invicta

PRIMERA. El sábado, en el cierre de la tercera fecha del oficial 2021 de primera división, Hindú Club defendió con éxito su condición de invicto en casa al vencer con un claro 99-60 a San Fernando. Con su victoria, la segunda en otras tantas presentaciones en su estadio, el Bólido verde se ubicó segundo en las posiciones detrás de los tres líderes: Cune, Sarmiento y Regatas Resistencia. El quiebre del partido que protagonizaron en la calle Fanklin verdes y rojinegros se produjo en el segundo cuarto cuando el equipo de Ramiro Díaz Cuello armó un parcial de 28-12 para irse al descanso largo ganando 50-32. Una diferencia indescontable para la visita que había hecho un buen primer cuarto -20/22 abajo- pero que tras ésa brecha lograda por Hindú en el segundo cuarto nunca más pudo “meterse en partido”. El tercer parcial, a tono con el anterior, volvió a mostrar dominio verde que con un 26-12, estiró aún más la diferencia entrando al ultimo cuarto 76-44 arriba. Finalmente, en los últimos diez, Sanfer volvió a quedar debajo de los 20 puntos y el 23-16 selló el inapelable 99-60 con el cual Hindú estampó su segundo triunfo en tres presentaciones que le valió treparse al segundo lugar de las posiciones.