Archive for septiembre 29th, 2015

Provincial: Villa también fue campeón en U15

DIVISIONES FORMATIVAS. Completando el cuadro, Villa San Martín también se coronó campeón Provincial en la categoría U15. Los pibes tricolores quedaron habilitados a dar la vuelta olímpica y cortar redes al vencer en la final al anfitrión, Regatas Resistencia, por 92-55. Vale recordar que antes, la entidad de la calle Saavedra ya había logrado los [...]

Con seis doble dígitos, Villa puso primera

25 sb para tarjeta

PRIMERA. Asentado en su ya reconocido juego de equipo, que esta vez se tradujo en que sus cinco iniciales y su primer cambio terminasen con doble dígito en su goleo, Villa San Martín venció 78-63 a Regatas Resistencia en el inicio de la serie semifinal que ambos protagonizan por el Oficial 2015 de primera división. [...]

Oficial: Villa se adelantó en su semi

PRIMERA. Villa San Martín venció a Regatas Resistencia 78-63 y con ello se adelantó en la serie semifinal que ambos protagonizan en el marco del Oficial de primera 2015. El partido, jugado en el estadio del ganador, ya era favorable al mismo al cabo del primer tiempo por 27-22. Con ésta victoria, el tricolor quedó