Regatas 2, el campeón invicto del U17 “A”

DIVISIONES FORMATIVAS. Regatas Resistencia 2 venció a Villa San Martín 1 por 75-71 para adueñarse del título del “Apertura” en la categoría U17 “A”. Con éste título –conseguido en forma invicta- los remeros se suman al cuadro de campeones que hasta allí integraban los U13 y U15 de Villa San Martín. El goleador de la final fue Colman, quien sumó 23 puntos para el Tricolor mientras que en el ganador, Nicolás Pardini cerró su casillero con 18.

Vale mencionar que Regatas 2 ganó todos -8- los partidos del grupo para luego hacer lo propio con la semifinal – a Villa 2- y en la final.

LA FINAL

Regatas Resistencia, 75: Pardini, 18; Sandoval, 14; Eschoyez, 2; Benítez, 16; Ertle, 14 (F.I.); Estigarriva, 3; Bakos, 2; Vargas, 2; Barreto, 4. D.T.: Tomás Nuñez.

Villa San Martín, 71: López, 0; Colman, 23; Johnston, 10; Mañanes, 16; Fernández, 13 (F.I.); Urrengoechea, 2; Godoy, 2; Valussi, 2; Pegoraro, 3. D.T.: Marcelo Pláceres.

Arbitros: Diego Acuña y Marcelo Gamboa.