Ganaron Don Bosco, Cune, Hindu y Regatas

PRIMERA. Anoche dio inicio el torneo “Apertura” de la primera división de la Asociación de Basquetbol de Resistencia (ABR). Y en ése marco, ganaron el ultimo campeón -Don Bosco-, Cune, Hindú Club y Regatas Resistencia. El Salesiano, en su casa, venció a Juventud de Villa Centenario por 80-58. Por su parte el Canario hizo realidad aquéllo de “técnico que debuta gana” ya que de la mano de Marcos Greatti dio la primera sorpresa del torneo venciendo como visitante al ultimo finalista de un certamen metropolitano, el Don Orione Atletic Club de Barranqueras por 68-64. Por su parte el Bólido verde se reencontró con la victoria -ya que viene de varias caídas en la Liga Federal- superando a San Fernando 89-63. Finalmente, el otro visitante ganador fue Regatas Resistencia que le ganó a Chaco For Ever 79-49. Quedó libre en ésta oportunidad -ya que luego de muchos años el torneo local, lamentablemente, solo vuelve a contar con 9 equipos ante la ausencia del desarticulado Sarmiento tras el papelón protagonizado en el marco de la Liga Argentina-, Villa San Martín.